В обязательном порядке нужно получить разрешительные документы в санэпидстанции, пожарной инспекции. Стоит также затронуть тему производства. Готовить пончики на законных основаниях можно только после оформления декларации соответствия. Получить последнюю можно в сертифицирующем центре, коих сейчас полно в каждом городе. Они помогут подобрать подходящий ТУ или ГОСТ либо, если это необходимо, предложат услуги по созданию собственного стандарта. Подобные декларации выдаются на определенный срок, после чего необходимо продлевать их действие. По средним ценам, оформление этих бумаг на год обойдется в 7 рублей.

Производство пончиков: как начать прибыльное дело

Выгодно ли открыть пончиковую? Как открыть прибыльную пышечную пончиковую? Пошаговая инструкция Желаю открыть пышечную пончиковую! Организация пышечной подходит предпринимателям, каковые не готовы вкладывать большие средства в собственный бизнес, но желают взять доход за максимально маленький срок. Тёплые пышки — это популярный в населении украины-фуд, вкусный и недорогой вариант перекусить в обеденный паузу либо между лекциями в университете.

Они являются дрожжевую выпечку, обжаренную в масле, время от времени с круглым отверстием в центре изделия.

Бесплатный бизнес план организации производства пончиков. Окупаемость менее 2 лет Расчет прибыльности и рентабельности.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение. Выбор помещения Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе. В первом случае может хватить маленького помещения. Обычно, такие заведения располагаются на первых этажах многоквартирных домов.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону.

Рентабельность такого бизнеса достаточно высокая – около %. Связано это с тем, что продукция данного формата пользуется большой.

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала. Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным.

Основной статьей затрат будет приобретение оборудования. Цена оборудования для производства пончиков зависит от его производительности. Так, аппарат производительностью шт. А вот аппарат, производящий до шт. С чего начать бизнес по продаже пончиков Перед открытием бизнеса по продаже пончиков следует четко изучить местный рынок и основных конкурентов.

Ваш основной клиент — человек, желающий быстро перекусить сладкий и калорийный продукт.

Все про успешный бизнес на пончиках

С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей.

Идея для бизнеса № выгодно ли заниматься производством пончиков для приготовления; Набираем персонал; Определяем рентабельность Развивая собственный пончиковый бизнес, важно понимать, на какие его.

Аппарат для приготовления пончиков Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее.

Мы пойдем немного по другому пути. То есть, конкуренция несущественная и вы легко сможете начать бизнес, а потом и развить его до целой сети. Производство пончиков это очень необычная бизнес идея, но когда-то и был новинкой, а сейчас приносит миллиарды. Давайте тоже попробуем заработать на своей идее, пусть и не такие большие деньги. Как открыть производство пончиков: Цены в торговых центрах, да и вообще в центре города, просто зашкаливают и могут поднять себестоимость нашей продукции в три-четыре раза, что, естественно, нам не подходит — ворваться на рынок можно только благодаря недорогой и качественной продукции.

Мы советуем вам найти помещение подальше от центра города, где-то на окраине.

Франшизы по продаже пончиков

- портал бизнеса и инвестиций! Самой ходовой пищей считаются: Все это можно найти в местах с хорошей проходимостью.

В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость – продукт питания, который никогда не.

Преимущества работы по такой схеме очевидны: Вместе с именем вы получаете доверие покупателей к бренду. Обзор франшиз пончиков на российском рынке Российский рынок пончиков поделен между 5-тью крупными компаниями, торгующими перспективными франшизами, позволяющими начать перспективный бизнес на выгодных конкурентных условиях. Сеть работает в 30 странах и имеет 25 предприятий в России. Работа ведётся с франчайзи по 2-м схемам: Начальные инвестиции в бизнес составляют 4 рублей. Паушальный взнос варьируется в пределах — 1 р.

Как открыть пиццерию с нуля? Открываем службу такси по франшизе:

Как открыть пончиковый бизнес?

Рассмотрим преимущества данной сферы: Высокая рентабельность при грамотном подходе и продуманном маркетинговом плане. Легкость в понимании самого продукта. Освоить рецептуру пончиков несложно, а в большинстве случаев продукцию выпекают специальные машины. Тесто замешивает по готовому рецепту персонал в пекарне.

Ход 6: Персонал; Ход 6: Реклама пончиковой; Расширение бизнеса . Содержание статьи: Расчеты рентабельности кинотеатра.

Вы можете купить хот-доги и гамбургеры, можете перекусить шаурмой, суши, картошкой фри, или сладостями. Из напитков выбор тоже большой, от банального чая, до различных охладительных коктейлей. Рынок питания представлен во всей красе и в разных аспектах. Но есть одна сфера, на которую начинающие бизнесмены, да и крупные компании, не слишком обращают внимание.

Как вы уже догадались — это производство пончиков. Казалось бы, такая знакомая для многих сладость, стала мало популярна.

Как открыть пончиковую. Как открыть пончиковую бизнес план

Федеральная пончиковая сеть Помпончик. Год и место основания: Год начала деятельности по франчайзингу: Стоимость франшизы или паушальный взнос: Цена и рентабельность франшизы Стремительный темп жизни россиян требует современного сервиса. Это касается и общественного питания.

Сегодня рассмотрим бизнес-план пончиковой, узнаем его доходность и примерную . Рентабельность бизнеса очень высокая.

Пройти мимо просто невозможно. А если эта выпечка — еще и пончики, то уровень соблазна просто зашкаливает. Бизнес на изготовлении пончиков — очень выгодное вложение при минимальных затратах, а возможностей реализации этой затеи хоть отбавляй. Сегодня рассмотрим бизнес-план пончиковой, узнаем его доходность и примерную стоимость. Варианты работы пончиковой Любая пончиковая может открываться в разных форматах. Рассмотрим несколько самых актуальных.

Организация миниатюрного кафе Один из вариантов продажи пончиков — это открытие своего собственного мини-кафетерия. Расходы здесь, конечно, будут несколько выше, однако у клиентов появится возможность не только вкусно перекусить, но и передохнуть. Создавая такой формат бизнеса, особое внимание нужно уделить атмосфере: Месторасположение можно выбирать любое, главное, чтобы там была высокая проходимость.

Как открыть прибыльную пышечную (пончиковую)?

Примерный фонд оплаты труда составит ежемесячно тысяч рублей. Рекомендуемый ассортимент Те, кто давно занимается данным предпринимательством, знает, что наиболее выгодно выпускать и продавать изделия таких видов: Так можно удовлетворить вкусы практически всех сладкоежек и привлечь максимум покупателей. Тогда ваш персонал пополнится еще и продавцами. Также производят реализацию, заключая договоры с магазинами и супермаркетами, — в этом случае ваша продукция вливается в их ассортимент, продавцы в штате вам не нужны, но и доход будет, скорее всего, меньше.

И это при том, что затраты на создание пончиковой точки составляют всего $ тыс., а рентабельность этого бизнеса превышает %.

Роман Хохлов Сегодня на столичном рынке фаст-фуда представлены разнообразные сетевые концепции, в основе которых лежит монопродукт, будь то японские суши или американские гамбургеры. В силу плотной концентрации заведений быстрого питания создается впечатление, что в Москве уже невозможно отыскать свободные ниши, сделав ставку на работу с пока еще не тиражируемым товаром.

На самом деле они, безусловно, есть. Достаточно вспомнить незаслуженно забытые пончики. Интернациональный продукт Сложно найти того, кто никогда не пробовал пончики — нежные и деликатные круглые бублики из дрожжевого теста, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой. В свое время они выпекались в промышленных масштабах и продавались в передвижных автопекарнях вразвес.

Пончиковый аппарат АПФ. Те самые пончики! Компания SHELDEM